肉酱格子_ 金的唯一发妻

幻金≥耀金爵金≈柠凯金>all金>>>瑞金
谨慎关注谢谢
日常小号@肉酱格子_金发妻的各种日常
本命总受,cp洁癖,喜欢黑化病娇
头像是异泽太太的!
我是女友粉和我推受向没冲突jpg

写了9k的g文!!!是超沙雕雷金哈哈哈哈_(┐「ε:)_没想到咕咕还是我比较厉害,你格的本也在做了!肉哥哥什么时候骗过你?

今天也是雷金趴瓦不足的一天:

【雷金合志《玻子汽水》预售信息(宣图含2P)

预售开始时间:9月8日20:00

预售地址←(无限制总店)


微博本宣地址

信息详见宣图

合志年龄分级为R18,拍前请酌情考虑!

微信、qq支付请私信我~

支持转载,请!转!载!~

截至9/7晚上23:00,将在热度(红心、蓝手、分享)中抽取两位小伙伴,赠送合志+漫画+全套特典!


终!于!千呼万唤始出来!基本全是从未公开的内容,非常非常感谢所有老师和合作人员的参与,没有大家的热枕与耐心(尤其是对我不要b脸的按压)是绝对难以做到这样规模的!(啊啊啊感jo太激动)除了合志之外,还将为每位特邀老师赠送漫画册+全套特典!(鞠躬)☆(*>ω<)b

更要非常感谢粉丝和小伙伴们一路以来的支持!爱你们!!此生无悔入雷金,希望能是一份给各位热爱雷金的大家们合格的答卷((ヾ(*ゝ∀・*)ノ☆゜

评论
热度 ( 1190 )
  1. 乐梦小琪孤山 转载了此图片

© 肉酱格子_ 金的唯一发妻 | Powered by LOFTER