肉酱格子_ 金的唯一发妻

幻金≥耀金爵金≈柠凯金>all金>>>瑞金
谨慎关注谢谢
日常小号@肉酱格子_金发妻的各种日常
本命总受,cp洁癖,喜欢黑化病娇
头像是异泽太太的!
我是女友粉和我推受向没冲突jpg

【雷金段子】笨蛋夫夫的日常

- 依旧是傻白甜的雷金设定,是投喂给 @今天也是雷金趴瓦不足的一天 的粮食,能喜欢就好啦

- 大概还是和之前一样,有点大龄儿童欢乐多倾向的雷狮x常识人吐槽役金

- 心目里的雷金不太像是霸道总裁爱上我,反而是这种很欢乐的模式,感觉非常可爱www

——————————————————

金在接到雷狮电话的时候就觉得不太对劲。


对面的雷狮口气如同往常,还是带着熟悉的霸道气息:“小鬼,今天去你家玩。”一个问句硬生生就变成了通知命令。如果是那些迷妹和过去的金的话,可能会吃雷狮的这一套,并且把这个称之为‘酷炫帅气桀骜不羁’,但是已经和雷狮交往了三年的金沉默了一会儿之后又看了看外头仿佛要让人在出门之后就地去世的太阳,金沉默了一会儿之后,深以为然地开口:“雷狮,你家空调坏了?”


电话之中是一阵尴尬的沉默。


“嗯。”雷狮最后还是发出了一声表示肯定的声音。金在电话的另一头差点把电话都扔出去。要不是因为他不是那种会计较男友甜言蜜语的人,他早就不知道和雷狮这个钢铁直男般的给佬分手多少回了。


——有些人外表看上去光鲜亮丽,其实就是一个生活白痴。


金也曾经以为雷狮穿那套标志性的大号童装是因为他的审美独特,然而最后金才知道原来是因为雷狮懒得挑衣服所以随便在衣服店里点点滴滴点到的那一身衣服。有道说是有钱任性,而雷狮就是这有钱任性的大佬之中的一个。把自己点点滴滴点到的衣服买了一个衣橱之后表示自己每天都可以不费心穿搭,省出时间打球撸串玩游戏,生活不要更美滋滋。


煮饭就更别说了,就是一个靠着吃外卖和下馆子生活的男人。金都不知道提醒他多少次了要好好吃蔬菜,还偏不,金一不看着雷狮雷狮居然还偷偷把蔬菜扔到垃圾桶里。这点上金说了无数遍,幼儿园小朋友都比雷狮好管。而雷狮永远只说一句‘我可是你男朋友,又不是幼儿园小孩还需要不挑食’来蒙混过关。


雷狮也就做家务的时候能派上点用场了,但是自己选择的男朋友有什么办法?谁叫金喜欢他呢。“那你叫了维修没有?”金叹了一口气,问道。电话对面传来了雷狮的说话声和疑似关门的声音。


“叫了,明天才来。要是不吹空调晚上根本睡不着;昨晚已经失眠了。”对面的声音仿佛已经命悬一线,几乎要魂飞魄散。不过金看了下今天的天气预报还是觉得情有可原。倒不如说为什么雷狮昨天居然没有去叫人来修理啊?不过大概是昨天出去工作坐在办公室里又顺便蹭空调蹭到晚上了吧,果然权高位重就是可以为所欲为。


“所以你昨天不来还就睡在家里一个晚上?”金无奈地叹了一口气,“……算了。那好,你快点过来吧,家里正好有水果和饮料。”


挂了电话之后金就去把家里客房的床整了一下,虽然每次最后都是以雷狮要求‘和恋人同床很过分吗’还是和雷狮同床以至于自己铺好的被子完全就没有派上用场。


只不过在金整理床铺又准备了一下中午要煮的菜之后,时钟的分针已经转了一圈。隔十分钟就往楼下一瞥的金愣是还没看到楼下有雷狮的影子。金皱起眉头,虽然有点犹豫但是雷狮应该不至于把自己给丢了。结果金沉默了三分钟之后还是没看到自己恋人的影子之后就拿起电话快捷键1狂播过去,在听着嘟嘟声半分钟之后对面才接通。


“……喂?”


带着刚睡醒的懵懂,带着仿佛清晨起床的迷糊,雷狮还没有装备上霸道不羁帅气酷炫人设的声音金最清楚了。砰砰跳的心终于平复了下来,金深吸了一口气表示自己要冷静,不能和这个大龄儿童一般见识。“雷狮,你在哪?”金其实猜也知道雷狮到底发生了什么。


雷狮那边沉默了一下,再次回答的时候雷狮的语气已经恢复了正常:“呃……抱歉啊小鬼,坐过站了。”金抬头望天,感觉自己刚刚担心雷狮的心情真是去喂了狗。


“坐过了多少站?还有多久过来?都已经快中午了。”


“……等我从终点站坐回来。”


“别说的好像很快一样好吗,我家靠近从起点站数起的第三站!!”


终于在又一个小时过去之后,金终于等到了雷狮。给雷狮开了个门之后,金继续把放在厨房里以防冷掉的菜拿到了桌子上。“下次拜托你别在地铁上睡着了!”金皱着眉头教训雷狮,恐怕这是世界上唯一一个用这种语气对雷狮说话还能不被雷狮把头锤到地里去的人了。


雷狮揉了揉金的一头金毛。“好好知道了小鬼。”


金看着雷狮真不知道自己当初为什么会喜欢他,当然,金更不知道的是为什么现在还是喜欢他……


这大概就是真爱了吧,嗯。

评论 ( 7 )
热度 ( 590 )

© 肉酱格子_ 金的唯一发妻 | Powered by LOFTER