肉酱格子_ 金的唯一发妻

幻金≥耀金爵金≈柠凯金>all金>>>瑞金
谨慎关注谢谢
日常小号@肉酱格子_金发妻的各种日常
本命总受,cp洁癖,喜欢黑化病娇
头像是异泽太太的!
我是女友粉和我推受向没冲突jpg

〖尊游〗双向暗恋未明

- 本来已经成为bp了,但是因为 @酒酿小圆子  @黑黑 最近似乎很喜欢尊游,然后我产篇尊游……之前也欠了一篇生贺来着

ooc预警!!!拜托请轻点骂我,不是很好吃【。只会温馨向的写手真的已经尽力了

- 如有不适请马上退出,最近还没开始补屯好的更新,有错请指正(鞠躬)

————————————————

01

穗村尊在看到那只酷似藤木游作的猫咪时还是吓了一跳的,对方正在热狗摊旁边甩着尾巴走来走去。看到穗村尊的靠近,那双圆滚滚的猫眼扫了他一眼;不过也只是扫了一眼而已,那只猫似乎看起来和穗村尊认识的藤木游作一模一样。

说起来,穗村尊本来就觉得藤木游作和猫有一定的共同点。不过人变成猫这种事情应该不会发生的吧?想着这些的穗村尊和草薙打了一个招呼,但是在得知想要一起上学的时候,草薙露出了很为难的表情。

是的,穗村尊的直觉居然还对了。那只并不是像藤木游作的猫咪,而是藤木游作本人……本喵。

02

学校是不允许带宠物的,于是穗村尊就以’今天身体不舒服’为理由直接翘掉了上学。对此,被抓到了桌面上的藤木游作喵似乎看起来并不赞同。别问穗村尊为什么知道藤木游作会这么想,挺容易就能看出来的——穗村尊会这么说。AI不知道这时候在哪,可能还是在藤木家里放着。不灵梦观察着变成了猫咪的藤木游作,还颇为可惜地说些类似配色要是是playmaker的配色就好啦的话。不过穗村尊早都习惯了不灵梦咋咋呼呼地说话,所以不灵梦发现……完全没有人理他对于playmaker配色的高谈阔论。

“到底怎么回事,游作?”穗村尊伸出手想要揉揉游作喵的头,但是被无情的躲开了。游作喵了几声,但是穗村尊也不知道昔日友人到底在说什么。天高云淡,今天其实是一个适合和宠物玩的好天气呢。穗村尊不知道为什么这么想到。

他抱起藤木游作,游作喵没怎么挣扎。能够看出它本来有些不乐意,尾巴毛炸大了一圈;但是随后不知道因为什么原因还是平静了下来。穗村尊更愿意乐观地把这个看作是对他的肯定和亲近,心情也变得好了不少。

03

还是没忍住摸了摸游作喵背上的毛,很柔软顺滑。其实和藤木游作本人也一模一样。游作的头发看起来似乎硬邦邦的,但是事实上发丝的手感都很好。来到公园的时候不止一个女孩子对穗村尊以及他怀中的游作喵指指点点。内容大抵都是一些感叹游作喵可爱以及他本人长得帅气之类的,更有一些大胆的姑娘直接上前询问能否摸一下游作。

在听见这些问话的时候穗村尊明显地感受到了游作的身体僵住了,穗村尊当然知道藤木游作不喜欢和陌生人亲近的性格,一一婉拒了来询问的男女老少。他有些犹豫,抬起手来揉揉藤木游作的头。游作喵似乎想要把穗村尊的手甩掉,但是穗村不依不挠;最后游作又趴到了穗村尊的怀抱里,他似乎都能想象出人形的藤木游作对他露出困扰表情的样子了。

不抗拒的话,是否意味着藤木游作把他看做能够亲近的对象呢?少年想到,心里似乎有点高兴起来了。

04

穗村尊和藤木游作一起坐在了草坪上,虽然现在看起来只是一人一猫而已。藤木游作似乎有点疑惑的样子,不过感觉也没什么问题。他又在草地上就仿佛真正的猫咪一样缩成了一团,穗村尊拔下身边的一根狗尾巴草,恶趣味地扫了扫藤木游作的鼻子。

猫咪打了一个喷嚏,特别可爱的猫喷嚏,发到推特上会被一堆女孩子转发并且尖叫’太可爱了吧——’的那种。不过下一刻有些不悦的锐利眼神就不是那么的可爱了,但是穗村尊一向不会害怕藤木游作的这种眼神。虽然看起来很凶,但是游作其实是一个非常温柔的人。

穗村尊把狗尾巴草在游作的面前晃了晃,然而游作给了他一个不屑的眼神。它伸出爪子来拨开了面前的狗尾巴草,似乎在抱怨穗村尊竟然像是在逗猫一样用狗尾巴草逗他。

“妈妈,你看,那边的大哥哥在和小猫咪约会哎!”突然一个清脆的声音在他们不远处响起。穗村尊和游作喵一起抬起头,一个看起来才幼儿园的小女孩梳着小辫子手指指向他们。身边的女人一下子慌张起来,看到穗村尊看过来更是连连道歉:“你在说什么呢……抱歉了,我家孩子不懂事……”

但是那被拉走的小女孩任性地继续,还抬高了声音导致走得远了还能听见他们:“才没有呢妈妈!那个大哥哥的眼神就是看着喜欢的人的眼神嘛!良太也是这么看奈奈美的——”

穗村尊抬手挠了挠自己的脸颊,笑容看起来有点不好意思。他的眼神四处乱飘,最后才偷偷瞥了一眼游走的反应。不过群青色的猫咪就如同往常一样,他看起来完全没有什么情绪波动的样子。“啊……游作,别在意。”他揉了揉游作喵的头。

“喵。”

不知道游作喵的回答到底是什么呢。

05

“……请不要露出那种遗憾的表情。”藤木游作看到穗村尊见到他的表情时是这么说的。

第二天穗村尊到热狗摊的点钟还比平常要早了不少,但是在看到藤木游作正坐在座位上吃热狗作为早餐时却露出了有点遗憾的表情。决斗盘被放在一边,大概是因为比较早没有人经过的时候AI显然已经被静音了,正手舞足蹈表达自己的愤怒。但是藤木游作充耳不闻目不斜视当做没看见。

穗村尊拉开椅子笑了笑,“没什么,只是觉得游作变成猫咪挺可爱的。”

藤木游作咬下了一口最后一口热狗。不知道为什么他和平常游刃有余的态度不同,把决斗盘塞进书包,拿着它之后站起身子首先迈开了步伐。“嗯……走了。”藤木游作的声音从前面出来,穗村尊没反应过来急急忙忙地跟上去。

穗村尊快步赶上了游作的身边。“……哎?”侧过头的穗村尊看到的是脸颊微红的藤木游作,一瞬间脑子里的那根弦也绷断了的穗村尊感觉自己也不知道该说什么才好。渐渐爬上自己脸颊的热度让穗村尊感觉大概自己的脑袋也被烧掉了。

5.5

双向(自己都不知道的)暗恋?


评论 ( 7 )
热度 ( 103 )

© 肉酱格子_ 金的唯一发妻 | Powered by LOFTER